Arbitre Central
RACHID MOUSSA
NC
NC

Pour ce dernier match de championnat, les Municipaux rencontraient, ce jeudi 17 mai, l’équipe « Flogui Roseraie » sur le terrain enherbé du stade Marcel Cerdan.

La partie démarre très fort pour les Municipaux, après quelques minutes de jeu, ils ouvrent la marque. Moussa déborde à gauche et trompe le gardien.  Les occasions s’enchainent pour les deux équipes mais le score restera ainsi jusqu’à la pause.

A la pause : 0 - 1

Après une courte pause, la partie reprend. Les Municipaux poussent, malmènent leurs adversaires, se procurent encore quelques occasions qui, hélas, passent à côté des filets. Puis, sur une passe de notre premier buteur, Thibault récupère la balle, lance un boulet dans l’angle, le portier adverse ne peut rien faire sur cette puissante frappe. Peu après Thibault, remonte le terrain, se retrouve seul devant le  gardien, et gagne son face à face. Le quatrième but est inscrit par Francis, suite à un corner les Municipaux se regroupent devant les buts adverses, ils attaquent de toute part cette balle, le goal fait ce qu’il peut pour la récupérer, mais elle revient dans les pieds de Francis qui la propulse au fonds des filets. Le référent de la soirée siffle la fin du match sur le score sans appel de   0 – 4.

Jeudi prochain, les Municipaux ont rendez-vous pour le compte de la 1 /2 finale de la coupe d'Occitanie avec cette même équipe de « Flogui Roseraie ». Espérons que les Municipaux pourront réitérer le même match afin de pouvoir jouer la finale début Juin.