RACHID MOUSSA
NC
NC

Pour le compte de la 12ème journée, les municipaux rencontraient l’équipe de la METEO  sur le gazon synthétique de la Ramée.

C’est par un temps glacial que débute cette partie. Les deux équipes ont du mal à entrer dans le match. Le jeu est décousu, les balles fusent d’un côté à l’autre du terrain. Il faut attendre la demi-heure de jeu pour que les Municipaux ouvrent le score. Mohammed déborde lance un centre vers Pierre qui la pousse au fond des filets. Peu de temps après,  le même scénario,  mais cette fois c’est Laurent qui d’un coup de tête trompe le gardien. Le score restera ainsi jusqu’à la pause. (0 – 2)

Après une courte pause, le match reprend. Le jeu semble plus équilibré,  mais nos adversaires ne parviennent pas à trouver la faille, notre gardien, Éric, fait de très bons arrêts.  Les Municipaux poussent, sur une passe de Nick, Pierre inscrit son second but. La machine est lancée, sur une transmission de Rodrigue, Francis parvient à glisser la balle au fond des filets. Quelques minutes plus tard Francis remet un bon ballon à  Mohammed qui marque à son tour. Puis en toute fin de match, Francis part du centre, remonte le terrain et gagne son face à face avec le gardien.

Score final : 0 - 6

Félicitations pour cette belle prestation !