Arbitre Central
CLAUDE BLANC
Arbitre(s) assistant(s) VICTOR TIAR DAMIEN TONON
NC

Ce samedi 2 juin à 10 heures se jouait la finale de la coupe équipes réserves sur le terrain d’honneur de Cornebarrieu.

Un bon début de première mi-temps, les deux équipes se livrent à un joli duel, avec chacune  des occasions mais elles ne parviennent pas à les concrétiser. Il faut attendre la 35ème minute pour que les Municipaux ouvrent la marque.  Les Municipaux remontent le terrain, après une belle combinaison entre Solo et Rodrigue, ils transmettent cette balle à Pierre qui tire  un boulet dans les filets. Malheureusement, à quelques minutes de la pause, les avionneurs prennent de vitesse nos arrières et égalisent.

Après la pause, la partie reprend. Les deux équipes cherchent à prendre l’ascendant  sur l’autre. C’est très compliqué, chacune défend son camp. C’est ainsi que nous obtenons un pénalty. Rodrigue le tire, prend le goal à contre-pied et redonne l’avantage à son équipe.  Mais cette équipe du TOAC ne baisse pas les bras, une fois de plus sur un contre, ils trouvent la faille et égalisent.    Cette fin de match est très rapide, les 22 joueurs arpentent le terrain, finalement ce sont  les avionneurs qui vont marquer le troisième but, sur une longue frappe, la balle lobe notre gardien, un peu trop avancé pour pouvoir stopper la balle.  Les Municipaux poussent jusqu’à la dernière minute pour égaliser, mais la balle butte, tantôt sur les poteaux ou sur le gardien,  impossible de la faire rentrer.  La fin du match est sifflée sur le score de 3 – 2.